Главная Новости

Перевозка на такси

Опубликовано: 22.08.2021

перевозка на такси Первое в стране такси, приспособленное для перевозки пассажиров с неподвижностью более 75%, начнет работать в городе.

Эта инициатива является совместным проектом Yellow Taxi и MasterCard и является частью кампании «Действительно доступное путешествие».

Специальное такси желтого цвета - это инновационно оснащенный и сертифицированный автомобиль, предназначенный для передвижения людей с ограниченными возможностями в любой части столицы.

Автомобиль будет доступен всем клиентам компании с конца месяца. Его могут использовать люди с ограниченными физическими возможностями, которым больше не придется покидать инвалидные коляски, а также пользоваться услугами помощника.

Специализированный вагон укомплектован на заводе пандусом, ремнями и всеми другими необходимыми аксессуарами, которые обеспечивают безопасное и комфортное передвижение клиентов с ограниченными физическими возможностями.

Водители специальных желтых такси обучены безопасному и максимально комфортному обслуживанию пассажиров с ограниченными физическими возможностями и прошли специализированный курс в городе Красном Кресте.

Калин Кокошаров, генеральный директор Yellow Taxi, представил инициативу и планы на будущее компании.

«Мы рады сотрудничать с MasterCard в этом проекте. Уверены, что такая машина будет полезна. Это еще одно нововведение Yellow Taxi после электрического такси такси и мобильного приложения Yellow Taxi App. Очень скоро мы запустим нашу последнюю линейку автомобилей, которые будут предлагать клиентам еще больший комфорт", - сказал Кокошаров.

Кампания «Действительно доступное путешествие» - это возможность помочь многим людям обрести свободу передвижения по доступной цене и с комфортом - где инновационные решения являются частью настоящего », - сказал Ваня Манова, менеджер MasterCard в городе и Македонии.

Частью совместной кампании MasterCard и Yellow taxi по созданию более доступной городской среды является инициатива с отличительными знаками для заведений и учреждений, адаптированных для людей с ограниченными физическими возможностями.

Владельцы, руководители и сотрудники офисов компаний, торговых точек, ресторанов и общественных зданий, которые обеспечивают легкий доступ гражданам с физическими проблемами, могут получить и повесить на видном месте наклейку, указывающую, что они являются частью доступного городская среда.

rss