Стоимость билета на автобус

Опубликовано: 02.05.2019

видео стоимость билета на автобус

Как купить по интернету билет на рейсовый автобус

Взрослые люди, да и многие дети, в ответ на вопрос о том, как обходить стоящий транспорт, могут с легкостью ответить, что автобус и троллейбус следует обходить сзади, а трамвай спереди. Правильно ли вы даете на этот вопрос?

Заглянем в Правила дорожного движения:

В пункте 4 ПДД РФ — Обязанности пешеходов имеется пункт 4, подробнее тут стоимость билета на автобус.5. —   На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Так всё-таки, как обходить стоящий автобус?

Попробуем рассуждать логически. Если пешеход станет обходить автобус сзади, то он окажется перед транспортом, который движется во встречном направлении. Подобная «встреча» крайне опасна, поскольку автомобиль невозможно остановить мгновенно – как пример – 9 января 2018 года в 14часов 50 минут по адресу: г. Раменское, ул. Гурьева уд. 26 произошло именно такое дорожно – транспортное происшествие. Пассажир при выходе из автобуса, поспешил обойти автобус сзади, что бы перейти проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода с права на лево, по ходу движения транспортного средства, не увидев, оказался перед автобусом ГАЗ, который совершил на него наезд. В результате ДТП данный пешеход в получил ушибы лица, правой кисти, предплечья, левой голени, сотрясение головного мозга, не госпитализирован.


Транспорт в Польше. Как купить билет? Цены.Штрафы.

rss