ЖД билеты онлайн PROIZD™

Опубликовано: 01.05.2019

Перед описанием данной стратегии раскроем пару терминов.

Пустой спин – это обычное вращение барабанов без выигрыша. Для каждого отдельного автомата нужно определить предельное для себя количество таких спинов. По достижении этой цифры гэмблер должен пересесть за другой слот, перейдите ж/д.

Предельный проигрыш – часть банкролла, которую можно проиграть.

Теперь сама стратегия. Для начала разделите свои игровые деньги на несколько равных долей. Например, у вас есть 1000 долларов. Выберите 5 автоматов, отведя на каждый по 200 долларов. Начните игру с минимальных ставок для определения количества пустых спинов. Также отметьте для себя размер предельного проигрыша. Будьте реалистичны в определении этих цифр и строго придерживайтесь стратегии. Если этого не сделать, то выигрыши в игровые автоматы просто нереальны. При достижении лимитов пустых спинов или потери части банкролла уходим на другой слот. Например, вы установили для себя границу в 20 пустых спинов. При условии достижения этой цифры и отсутствия выигрыша нужно покинуть автомат. Если вы что-то выиграли, необходимо снять деньги и заново начать игровую сессию.

Эта стратегия довольно рискованная. Смысл её в том, что вы выбираете любой интересный слот и на первом же спине делаете максимальную ставку. Если удача улыбнулась, то разбейте выигранную сумму на мелкие ставки и продолжайте сессию. Так делают все те, кто знает, как обыграть игровой автомат. При потере кредитов, полученных в первом спине, пересаживайтесь за другой слот. Некоторые гэмблеры считают, что первый прокрут барабанов очень часто бывает выигрышным, и казино специально это подстраивает, чтобы их завлечь.

rss